
olivier fernand skurtys
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA
Santiago, Chile
Quimica de Alimentos; Analisis quimico e instrumental de Alimentos; Aporte nutricionales de alimentos; Propiedades fÃsicas de alimentos; Procesamiento de alimentos; Fluid mechanics; Granular matter; Soft matter; ReologÃa y Textura de Alimento; Flujo de Fluidos no-newtonianos; Transferencia de Calor a Fluidos no-newtonianos
Atomizing Spray Systems for Application of Edible Coatings |
Applications of microfluidic devices in food engineering |

olivier skurtys
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA
Santiago, Chile

FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile

Franco Pedreschi
Director
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica de Chile
Macul, Chile

Pedro Bouchon
Profesor Titular
Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile

Andrea Bunger
Académico
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile

Rommy Zúñiga
Académico Jornada completa
Biotecnología
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile

Silvia Matiacevich
Académico
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

Daniel López
Investigador Postdoctoral
Ingenieria de Alimentos / Medicina veterinaria
Universidad de Sao Paulo
Sao Paulo, Brasil