Liliana Karen Zura Bravo
Académica - Investigadora
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Bioquímica de Alimentos; Deshidratación de Alimentos; Microbiología de Alimentos
-
Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2009
-
Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2015
-
Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2019
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2009
-
Diplomado en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - Universidad de Chile. Chile, 2013
-
Docencia Universitaria , Universidad Andrés Bello. Chile, 2022
-
Asistente de Investigación Full Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Facultad de Ingeniería
La Serena, Chile
2011 - 2016
-
Asistente de Investigación Full Time
UNIVERSIDAD CENTRAL DE CHILE
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Santiago de Chile, Chile
2018 - 2021
-
Profesora Invitada Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago, Chile
2019 - 2020
-
Académica - Investigadora Full Time
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
2022 - At present
-
Asistente de Investigación Full Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2011 - 2016
-
Asistente de Investigación Full Time
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
2018 - 2021
-
Personal Apoyo Proyecto FONDECYT 358639 Part Time
Universidad de Chile
Santiago, Chile
2020 - 2020
-
Académica - Investigadora Full Time
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
2022 - At present
-
Beca Doctorado Nacional CONICYT
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Chile, 2016
Beca Doctorado Nacional CONICYT convocatoria 2016
A Comparative Study of the Physical Changes of Two Soluble Fibers during In Vitro Digestion |
Development of probiotic-enriched dried murta berry by vacuum impregnation and effects of different drying methods on bioactive compounds, antioxidant activity and viability of probiotic bacteria |