Kong Shun Ah-Hen Lan-Tin-Sam
Académico
ICYTAL, FACULTAD CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Valdivia, Chile
Procesamiento de alimentos de origen vegetal; Diseño de productos alimenticios; Desarrollo de alimentos funcionales; IngenierÃa en Alimentos; Propiedades fÃsicas de alimentos; ReologÃa de alimentos; Ciencia e Ingenieria de Alimentos; Tecnologia de Granos Alimenticios; Hidratos de Carbono; Mejoramiento en papa; Recursos Fitogeneticos
-
Food Technology, TECHNISCHE UNIVERSITAT BERLIN. Alemania, 1994
-
Sugar Technology, TECHNISCHE UNIVERSITAT BERLIN. Chile, 1987
-
Food Technology, Technische Fachhochschule Berlin. Chile, 1982
-
Professor asociado Full Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias
Valdivia, Chile
1999 - At present
-
Professor adjunto Other
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA METROPOLITANA
Facultad de Ciencias naturales, Matemática y del Medio Ambiente
Santiago, Chile
1995 - Not Available
-
Académico Full Time
Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
1999 - At present
-
Profesor adjunto Part Time
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile
1995 - 1995
-
Consultor Other
Delta Consultants
Port-Louis, Mauricio
1997 - 1998
-
Investigador Full Time
Krupp Industrietechnik GmbH
Grevensbroich, Alemania
1987 - 1987
-
Ingeniero asistente Part Time
WIB Wärmetechnisches Institut Berlin, Prof. Dr.-Ing. Zöllner GmbH, Berlín, RFA
Berlín, Alemania
1991 - 1994
-
Gerente Control de Calidad Full Time
Future Food SA
Santiago, Chile
1996 - 1997
-
Técnico Full Time
Walter Rau Neusser Oelwerke AG
Neuss, Alemania
1978 - 1978
-
Laborante Full Time
Milchwirtschaftliche Lehranstalt NRW
Krefeld, Chile
1978 - 1979
Swirl-flow, cross-flow, and premix membrane emulsification methods for microalgae-loaded plant+fungi proteins-based monodisperse O/W and W/O/W emulsions high-performing production |
Processing of maqui (Aristotelia chilensis (Mol) Stuntz) and murta (Ugni molinae T.) berries=> Effect on functional technological properties, anti-bacterial activity, bioactivity and bioacessibility of phytochemical components |
PROCESSING OF MAQUI (ARISTOTELIA CHILENSIS (MOL) STUNTZ) AND MURTA (UGNI MOLINAE TURCZ) BERRIES=> EFFECT ON FUNCTIONAL TECHNOLOGICAL PROPERTIES, ANTI-BACTERIAL ACTIVITY, BIOACTIVITY AND BIOACCESSIBILITY OF PHYTOCHEMICAL COMPONENTS |
'Desarrollo de un Bioproceso Industrial Sustentable para la Elaboración de Biofertilizante BOKASHI, Orientado al Segmento Agronómico de Cultivo |
Estudio termodinámico de isotermas de sorción de humedad en la murta (Ugni molinae Turcz) y la relación de la temperatura de transición vítrea con el contenido de humedad y actividad de agua |
Desarrollo de productos agroindustriales de base hortícola en el sur de Chile |
Variedades y estrategias para la production y comercialización de murtilla (Ugni molinae Turcz) en el mercado global |
Producción a nivel prepiloto de enzima fitasa de Aspergillus ficuum, utilizando sistemas de fermentación en estado líquido y sólido |
Estudios de la cinética de descoloración de la murta (Ugni molinae Turcz) durante el procesamiento térmico para la optimización del control de procesos a nivel industrial |