
Mauricio Alejandro Opazo Navarrete
Investigador
Centro de Genómica Nutrición Agroacuícola (CGNA)
Temuco, Chile
Food Science; Food processing; Novel processing technologies; Plant proteins; Protein characterization; Dry fractionation; Protein digestibility; Human nutrition; Quinoa
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Food Process Engineering, WAGENINGEN UNIVERSITY. Holanda, 2018
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Ciencias e Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2012
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Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2010
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Licenciado en Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2009
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Asistente de Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y los Alimentos
Chillán, Chile
2010 - 2012
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PhD Researcher Full Time
Wageningen University & Research
Wageningen, Holanda
2014 - 2018
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Researcher Full Time
Wageningen University & Research
Wageningen, Holanda
2013 - 2014
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Investigador Full Time
CGNA
Temuco, Chile
2018 - At present
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Asistente de Investigación Part Time
Universidad del Bio Bio
Chillán, Chile
2009 - 2012
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Jefe de Planta de Rendering Full Time
Sopraval
La Calera, Chile
2012 - 2013
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Research Assistant Full Time
WageningenUR Chile
Santiago, Chile
2013 - 2014
Desarrollo de alimentos proteicos funcionales en base a extrusión para el mercado nacional y de exportación de alto valor agregado: innovación en barras y texturizados, a partir de proteína vegetal de la Araucanía. |
Desarrollo de alimentos y suplementos alimenticios saludables de alto valor agregado, a través de innovaciones de base tecnológica acordes a las demandas del mercado nacional y de exportación, para mejorar la matriz de productos del sector hortícola de la Araucanía |
APPLICATION OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE FOR STABILIZATION OF ALOE VERA GEL (ALOE BARBADENSIS MILLER)=> EFFECT ON PHYSICOCHEMICAL, FUNCTIONAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY |
PREPARATION OF BIONANOTUBES BY SELF-ASSEMBLING PEPTIDES AND PROTEINS AND FABRICATION OF METALLIC NANOTUBES BY USING BIONANOTUBES AS TEMPLATES |

Mauricio Opazo
Investigador
Food Science & Technology
Centro de Genómica Nutrición Agroacuícola (CGNA)
Temuco, Chile

Cesar Burgos
Investigador Responsable de la Unidad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA
Temuco, Chile

Karla Garrido
Encargada Unidad de Materiales y Prospección de la Huella de Carbono
TecnologScientific and Technological Bioresource Nucleus (BIOREN-UFRO)
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile

Pedro Toledo
Profesor Titular
Departamento Ingeniería Química
UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN - DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Concepción, Chile

Mariela Bustamante
Profesor asociado
Vicerrectoría de investigación y postgrado
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
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jose palacios
Coordinador I+D
Vicerrectoría de Investigación Desarrollo e Innovación
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

Antonio Vega
Full Professor
Department of Food Engineering
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
La Serena, Chile