
Daniel Enrique López Angulo
Investigador Postdoctoral
Universidad de Sao Paulo
Sao Paulo, Brasil
Propiedades Fisicas de Biomateriales Películas comestibles con propiedades antimicrobianas y antioxidantes Ingenieria de tejidos (scaffolds ), interaccion de fibroblastos y celulas mesenquimales Películas a base de biomateriales y nanoarcillas
-
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2013
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos , Universidad de Santiago de Chile . Chile, 2013
-
Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Tecnologica
Santiago, Chile
2009 - 2013
-
Co-investigador Proyecto Dicyt Asociativo Part Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2012 - 2013
-
Investigador Postdoctorado Full Time
Universidad de Sao Paulo
Sao Paulo, Brasil
2015 - A la fecha
Possible use of waste products from the Salmon industry: Properties of Salmon gelatin |
Recubrimientos Bioactivos para Alimentos |
Relajación mecánica en películas de gelatina de bovino y salmón en estado vítreo |

Daniel López
Investigador Postdoctoral
Ingenieria de Alimentos / Medicina veterinaria
Universidad de Sao Paulo
Sao Paulo, Brasil

Silvia Matiacevich
Académico
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile

RUBEN BUSTOS
FULL TIME PROFESOR
CHEMICAL & BIOPROCESS ENGINEERING
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile

olivier skurtys
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA
Santiago, Chile

Rodrigo Somoza
Senior Research Associate
Biology
Case Western Reserve University
Cleveland, Estados Unidos