
Mauricio Alejandro Opazo Navarrete
Investigador
Centro de Genómica Nutrición Agroacuícola (CGNA)
Temuco, Chile
Food Science; Food processing; Novel processing technologies; Plant proteins; Protein characterization; Dry fractionation; Protein digestibility; Human nutrition; Quinoa
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Food Process Engineering, WAGENINGEN UNIVERSITY. Holanda, 2018
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Ciencias e Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2012
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Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2010
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Licenciado en Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2009
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Asistente de Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y los Alimentos
Chillán, Chile
2010 - 2012
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PhD Researcher Full Time
Wageningen University & Research
Wageningen, Holanda
2014 - 2018
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Researcher Full Time
Wageningen University & Research
Wageningen, Holanda
2013 - 2014
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Investigador Full Time
CGNA
Temuco, Chile
2018 - A la fecha
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Asistente de Investigación Part Time
Universidad del Bio Bio
Chillán, Chile
2009 - 2012
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Jefe de Planta de Rendering Full Time
Sopraval
La Calera, Chile
2012 - 2013
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Research Assistant Full Time
WageningenUR Chile
Santiago, Chile
2013 - 2014
Desarrollo de alimentos proteicos funcionales en base a extrusión para el mercado nacional y de exportación de alto valor agregado: innovación en barras y texturizados, a partir de proteína vegetal de la Araucanía. |
Desarrollo de alimentos y suplementos alimenticios saludables de alto valor agregado, a través de innovaciones de base tecnológica acordes a las demandas del mercado nacional y de exportación, para mejorar la matriz de productos del sector hortícola de la Araucanía |
APPLICATION OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE FOR STABILIZATION OF ALOE VERA GEL (ALOE BARBADENSIS MILLER)=> EFFECT ON PHYSICOCHEMICAL, FUNCTIONAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY |
PREPARATION OF BIONANOTUBES BY SELF-ASSEMBLING PEPTIDES AND PROTEINS AND FABRICATION OF METALLIC NANOTUBES BY USING BIONANOTUBES AS TEMPLATES |

Pedro Toledo
Profesor Titular
Departamento Ingeniería Química
UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN - DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Concepción, Chile
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jose palacios
Coordinador I+D
Vicerrectoría de Investigación Desarrollo e Innovación
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

Antonio Vega
Full Professor
Department of Food Engineering
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
La Serena, Chile

Cesar Burgos
Investigador Responsable de la Unidad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA
Temuco, Chile

Mauricio Opazo
Investigador
Food Science & Technology
Centro de Genómica Nutrición Agroacuícola (CGNA)
Temuco, Chile

Karla Garrido
Encargada Unidad de Materiales y Prospección de la Huella de Carbono
TecnologScientific and Technological Bioresource Nucleus (BIOREN-UFRO)
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile

Mariela Bustamante
Profesor asociado
Vicerrectoría de investigación y postgrado
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile