Mi principal línea de investigación es la Transferencia de Materia y Energía en Procesos Alimentarios, Tecnologías Emergentes no térmicas (HHP y UV-LED), Hidrólisis Enzimática en Alimentos y Bebidas Fermentadas.
-
Dr. Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos,
UNIVERSIDAD DE LA SERENA.
Chile, 2020
-
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
CIENCIAS AGRONÓMICAS Y DE LOS ALIMENTOS
VALPARAÍSO, Chile
2023 - A la fecha
-
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Chile
2023 - A la fecha
|
Salazar, Fernando; Pizarro-Oteiza, Sebastian; Molinett, Sebastian; Labbe, Mariela
Article
ISI
FOODS
(2024)
|
Salazar, Fernando; Pizarro-Oteiza, Sebastian; Kasahara, Ismael; Labbe, Mariela; Estay, Camila; Tarnok, Maria Elena; Aguilar, Luis; Ibanez, Rodrigo A.
Article
ISI
JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING
(2024)
|
Pizarro-Oteiza, Sebastian; Giovagnoli-Vicuna, Claudia; Briones-Labbarca, Vilbett; Salazar, Fernando
Article
ISI
JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION
(2023)
|
Pizarro-Oteiza, Sebastian; Salazar, Fernando
Article
ISI
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES
(2022)
|
Pizarro-Oteiza, Sebastian; Briones-Labarca, Vilbett; Perez-Won, Mario; Uribe, Elsa; Lemus-Mondaca, Roberto; Canas-Sarazua, Raul; Tabilo-Munizaga, Gipsy
Article
ISI
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES
(2020)
|
Lemus-Mondaca, R; Pizarro-Oteiza, S; Perez-Won, M; Tabilo-Munizaga, G
Article
ISI
SCOPUS
Journal of Food Quality
(2018)
|
Pérez-Won M.; Lemus-Mondaca, R; tabilo-munizaga, g; Pizarro, S.; Noma S.; Igura N.; Shimoda M.
Article
ISI
SCOPUS
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES
(2016)
|
|
On studying different high pressure impregnation (HPI) conditions to dried seafood products=> on biochemical characteristics,rheological and thermophysical properties , and mass transfer kinetics
FONDECYT (Nº 1140067)
Proyecto
2014-2016
Tesista
|
|
Salazar, Fernando; Pizarro-Oteiza, Sebastian; Kasahara, Ismael; Labbe, Mariela
Review
ISI
FRONTIERS IN NUTRITION
(2022)
|
8
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
VALPARAÍSO, Chile
4
Full professor
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
3
Dean of Department
Food Engineering
UNIVERSIDAD DEL BIO BIO
Chillan, Chile
2
Partime
Alimentos
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaiso, Chile
2
Académico/Director de Escuela
Ingeniería en Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
la serena, Chile
2
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile
1
Dra. Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos
.
Santiago, Chile