![Linkedin.jfif_thumb90](/system/data/14071/original/linkedin.jfif_thumb90.png?1725664680)
Sebastian Mauricio Pizarro Oteiza
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
VALPARAÍSO, Chile
Mi principal línea de investigación es la Transferencia de Materia y Energía en Procesos Alimentarios, Tecnologías Emergentes no térmicas (HHP y UV-LED), Hidrólisis Enzimática en Alimentos y Bebidas Fermentadas.
-
Dr. Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2020
-
PROFESOR NO JERARQUIZADO Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
CIENCIAS AGRONÓMICAS Y DE LOS ALIMENTOS
VALPARAÍSO, Chile
2023 - A la fecha
-
PROFESOR NO JERARQUIZADO Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Chile
2023 - A la fecha
On studying different high pressure impregnation (HPI) conditions to dried seafood products=> on biochemical characteristics,rheological and thermophysical properties , and mass transfer kinetics |
Effect of ultraviolet light-emitting diode processing on fruit and vegetable-based liquid foods: A review |
![](/system/data/14071/original/linkedin.jfif_thumb90.png?1725664680)
Sebastian Pizarro
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
VALPARAÍSO, Chile
![](/images/man.jpg)
VILBETT BRIONES
Académico/Director de Escuela
Ingeniería en Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
la serena, Chile
![](/system/data/1004/original/P1050189.jpg_thumb90.png?1477332427)
Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile