
María José Torres Ossandón
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en Alimentos, Microbiología de Alimentos, Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos.
-
Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2019
-
Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2015
-
Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2013
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2013
-
Profesor Laboratorio Bioquímica Part Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Ciencias
La Serena, Chile
2019 - 2019
-
Asistente de investigación Full Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2013 - 2014
-
Analista de Alimentos Part Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2012 - 2013
-
Beca Doctorado Nacional 2016
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Chile, 2016
Beca Doctorado Nro. 21160455
Plant Proteolytic Enzymes: Their Role as Natural Pharmacophores |
IMPACT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE ON PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS, NUTRITIONAL CONTENT AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF CAPE GOOSEBERRY PULP (PHYSALIS PERUVIANA L.). |
Effect of high hydrostatic pressure on nutritional and functional properties, antioxidant activity and mineral content of Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) |
Proyecto FIC-R 2012 |
Proyecto Núcleo Milenio sobre Biología Fúngica Integrativa y Sintética |

VILBETT BRIONES
Académico/Director de Escuela
Ingeniería en Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
la serena, Chile

Antonio Vega
Full Professor
Department of Food Engineering
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
La Serena, Chile

MARIA JOSE GALOTTO
Full Professor
Food Science and Technology Department
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile

Jéssica López
Profesor Asociado
ESCUELA DE ALIMENTOS
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Valparaiso, Chile

Julia Rubio
Profesor Asistente
Instituto de Ciencias Biomédicas
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile

Johan Macuer
Investigador proyecto FIC-R 30485937-0
Ciencias biomédicas
Universidad Católica del Norte
Coquimbo, Chile

Raúl Cañas
Asistente de investigación
Ingeniería en alimentos
Universidad de La Serena
la serena, Chile