
José Ricardo Pérez Díaz
Investigador Asociado
Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Talca, Chile
Biotecnología vegetal; Compuestos flavonoides en plantas; Tolerancia a estrés abiótico en plantas; Ingeniería genética vegetal;
-
Ciencias mención Ingeniería Genética Vegetal, UNIVERSIDAD DE TALCA. Chile, 2013
-
Ingeniero Agrónomo, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE. Chile, 2004
-
Profesor Ayudante Other
UNIVERSIDAD DE TALCA
Talca, Chile
2007 - 2008
-
Asistente de investigación. Proyecto FONDEF G07I-1003
Universidad de Talca
Chile
2012 - 2013
-
Asistente de investigación, Proyecto FONDEF D08I1118
Universidad de Talca
Chile
2014 - 2015
-
Asistente de investigación, Proyecto FONDECYT 1140636
Universidad de Talca
Chile
2015 - A la fecha
-
Investigador Part Time
Universidad de Talca
Talca, Chile
2017 - A la fecha
-
Investigador Asociado Full Time
Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Talca, Chile
2022 - A la fecha
-
Investigador Full Time
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Santiago, Chile
2019 - Sin Información

Lorena Pizarro
Profesor Asistente
Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales
Universidad de O'Higgins
San Fernando, Chile
.jpg_thumb90.png?1591122307)
MARIA TERESA PINO
Jefe de Área Nacional
AREA NACIONAL ALIMENTOS DEL FUTURO
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS
Santiago, Chile

Julio Kalazich
Académico
Acuicultura y Recursos Agroalimentarios
Universidad de Los Lagos
Osorno, Chile
_17.36.43.png_thumb90.png?1586986625)
Cristina Vergara
Investigadora
Centro regional de Investigacion la Platina
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)
Santiago, Chile

Simón Ruiz
Académico Jornada Completa
Instituto de Ciencias Biologicas
UNIVERSIDAD DE TALCA
Talca, Chile