
Paola Bernardita Cáceres Rodríguez
ACADEMICO
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile
ALIMENTOS, PREPARACIONES CULINARIAS Y MINUTAS SOSTENIBLES, DESPERDICIOS DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTACION Y MIGRACION FORMACION EN SUSTENTABILIDAD, ROL DEL NUTRICIONISTA EN SUSTENTABILIDAD
-
NUTRICIONISTA, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2003
-
CIENCIAS DE LA NUTRICION MENCION ALIMENTOS SALUDABLES, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007
-
ACADEMICO GRADO ASISTENTE Full Time
UNIVERSIDAD CATOLICA DEL NORTE
MEDICINA
COQUIMBO, Chile
2007 - 2013
-
ACADEMICO GRADO ASISTENTE Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
MEDICINA
SANTIAGO, Chile
2015 - 2024
-
ACADEMICA GRADO ASISTENTE Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
MEDICINA
SANTIAGO, Chile
2024 - A la fecha
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES? |
Fortalecimiento de la Red de Innovación e Investigación en Docencia para la formación del/la Nutricionista (RIID) para impulsar la seguridad y soberanía alimentaria en la educación médica |
Maternal consumption and perinatal exposure to non-nutritive sweeteners: should we be concerned? |
Preparaciones culinarias ¿cómo determinar cuándo forman parte de una dieta sustentable? |

Loreto Muñoz
Full Professor
Faculty of Medicine and Health Sciences
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile, Chile

Verónica Sambra
Nutricionista
Departamento de Nutrición
Nutricionista Centro para la atención de Enfermedades Metabólicas y Nutricionales (CEPAEM).
Independencia, Chile

Bielka Carvajal
Prof. Asistente
Promoción de la Salud de la Mujer y el Recién Nacido
Universidad de Chile
Santiago, Chile

Claudia Troncoso
Profesora Titular
Salud Pública
Universidad Católica de la Santísima Concepción
Concepción, Chile