![Man](/images/man.jpg?1721682157)
Patricio Sebastian Oliva Moresco
Director de Escuela de Nutrición y Dietética
Universidad del Bío Bío
Chillán, Chile
Salud Pública Epidemiologia Alimentaria Epidemiología Alimentaria y Nutricional Nutrición Aplicada
-
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE GRANADA. España, 2000
-
Nutrición Humana, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1981
-
Nutricionista, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1974
-
Director Escuela de Nutrición y Dietética Full Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y de los Alimentos
Chillán, Chile
1974 - A la fecha
-
PROFESOR AFILIADO Part Time
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUESVO LEON
NUTRICIÓN Y SALUD PUBLICA
MONTERREY, México
2002 - A la fecha
-
PROFESOR ASISTENTE Part Time
UNIVERSIDAD DE LOMA LINDA
ESCUELA DE SALUD PUBLICA
CALIFORNIA, Estados Unidos
2002 - 2003
-
ACADEMICO Full Time
UNIVERSIDAD DEL BIOBIO
CHILLAN, Chile
1974 - A la fecha
-
PROFESOR AFILIADO Part Time
UNIVERSIDAD AUTONOMA NUEVO LEON
México
2002 - A la fecha
-
PROFESOR ASISTENTE Part Time
UNIVERSIDAD DE LOMA LINDA
CALIFORNIA, Estados Unidos
2002 - 2003
-
MIEMBRO REPRESENTANTE DE UBB Part Time
RED NACINAL DE INSTITUCIONES FORMADORAS EN SALUD PUBLICA
SANTIAGO, Chile
2011 - A la fecha
-
MIEMBRO COMITE ETICO CIENTIFICO Part Time
HOSPITAL CLINICO HERMINDA MARTIN
CHILLAN, Chile
2010 - A la fecha
METABOLISMO DE LAS PROTEINAS Y DE LOS AMINOACIDOS |
![](/images/man.jpg)
Patricio Oliva
Director de Escuela de Nutrición y Dietética
Nutrición y Salud Pública
Universidad del Bío Bío
Chillán, Chile
![](/system/data/1004/original/P1050189.jpg_thumb90.png?1477332427)
Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
Sonia Olivares
Profesor Titular
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile