Eduardo Enrique Morales Antonio
Investigador
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
Encapsulación de compuestos bioactivos Estructuración de aceites Desarrollo de productos alimentarios
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2010
-
Magister en Ciencias de la Ingeniería, mención Biotecnología, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2016
-
Doctor en Ciencias de la Ingeniería mención Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2021
-
Ayudante de Laboratorio de Bromatología Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ingeniería y Ciencias
Temuco, Chile
2018 - 2020
-
Ayudante del Laboratorio de Química y Bioquímica de Alimentos Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ingeniería y Ciencias
Temuco, Chile
2015 - 2015
-
Ayudante de Seminario de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ingeniería y Ciencias
Temuco, Chile
2015 - 2015
-
Profesor asistente de bromatología Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ingeniería y Ciencias
Temuco, Chile
2022 - At present
-
Guest Editor of Special Issue Other
Journal Colloids and Interfaces
Suiza
2022 - At present
-
Profesor de laboratorio de Bromatología Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ingeniería y Ciencias
Temuco, Chile
2023 - 2023
-
ASISTENTE DE INVESTIGACIÓN Full Time
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
TEMUCO, Chile
2010 - 2012
-
JEFE DE TURNO Full Time
QUESO CHILE SUR SA
VICTORIA, Chile
2008 - 2009
-
INVESTIGADOR Full Time
CGNA
TEMUCO, Chile
2012 - 2018
-
ASISTENTE DE INVESTIGACIÓN Full Time
CONSORCIO DESERT BIOENERGY S.A
Temuco, Chile
2011 - 2012
-
INVESTIGADOR Other
DIRECCIÓN DE INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA , UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Temuco, Chile
2020 - 2021
-
INVESTIGADOR ASISTENTE FONDECYT 1200942 Part Time
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Chile
2020 - 2022
-
INVESTIGADOR Full Time
VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Temuco, Chile
2021 - Not Available
-
Investigador Postdoctorado ANID Full Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2023 - At present
-
MEJOR EGRESADO PROGRAMAS DE MAGÍSTER ACADÉMICO
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Chile, 2017
PREMIO A MEJOR EGRESADO DE LOS PROGRAMAS DE MAGISTER DE LA UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
-
PREMIO HENRI NESTLÉ 2012
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Chile, 2012
El premio Henri Nestlé 2012 en la versión científica - mención en tecnología de los alimentos, por mi participación en la investigación denominada "Development of a soup powder enriched with microencapsulated linseed oil as a source of omega-3 fatty acids"
Toward the develop of a healthier bread for human consumption |