Andrés Ignacio Córdova Suárez
Researcher
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Valparaíso, Chile
Tecnología de membranas; Procesos Enzimáticos y biotecnología aplicada en alimentos; Procesamiento de alimentos mediante ultrasonido y tecnologías emergentes
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Doctor en Ciencias de la Ingeniería mención Ingeniería Bioquímica, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2016
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Ingeniero de Alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2008
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Profesor Control Calidad Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Recursos Naturales
Chile
2013 - 2015
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Profesor Ciencias de Alimentos Part Time
Universidad Mayor
Santiago, Chile
2010 - 2011
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Profesor Formulación y Desarrollo Alimentos Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Agronomía y de los Alimentos
Chile
2017 - A la fecha
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Profesor Termodinámica Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Agronomía y de los Alimentos
Chile
2017 - A la fecha
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Profesor Tecnología Productos Agroindustriales Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Agronomía y de los Alimentos
Chile
2017 - A la fecha
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Coordinador Aseguramiento de Calidad
Aconcagua Foods
Chile
2009 - 2009
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Asistente Aseguramiento Calidad
Unilever Chile Foods
Chile
2006 - 2006
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Investigador Part Time
Escuela de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Chile
2010 - 2016
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Ayudante de cátedra
Escuela de Alimentos, PUCV
Chile
2006 - 2006
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Ayudante de cátedra
Escuela de Alimentos, PUCV
Chile
2006 - 2007
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Ayudante de cátedra
Escuela de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Chile
2007 - 2007
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Investigador postdoctoral Full Time
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Chile
2016 - 2017
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Profesor Asociado Full Time
Escuela de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
2017 - A la fecha
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Premio a la Docencia Distinguida PUCV
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Chile, 2018
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