
Juan Bautista Vidal Cruz
Asistente de investigación
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile
Investigación en líneas de envases para la industria alimentaria, control de calidad en productos apícolas, aplicación de tecnologías de membranas a la producción de ingredientes funcionales e investigación en fisiología postcosecha.
-
Licenciado en Ingeniería de Alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2014
-
Ingeniero de Alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2014
-
Magíster en gestión de la calidad para la industria de alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2019
-
Asistente de investigación Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Facultad de ciencias agronómicas y de los alimentos
Quillota, Chile
2018 - A la fecha
-
Asistente de investigación Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Facultad de ciencias agronómicas y de los alimentos
Valparaíso, Chile
2015 - 2018
-
Asistente de Investigación Full Time
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso-Quillota, Chile
2015 - A la fecha
-
Docente Part Time
Universidad Santo Tomás
Viña del Mar, Chile
2019 - 2021
-
Jefe de turno Producción Full Time
Comercializadora NOVAVERDE S.A.
Rengo, Chile
2014 - 2015
-
Practicante Full Time
Laboratorio Ambiental
Valparaíso, Chile
2004 - 2004

Alonso Pérez
Profesor Asociado
Fruticultura y Enología
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA
Santiago, Chile

Francisco Rodríguez
ASSOCIATE PROFESSOR
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile

Carolina Astudillo
Profesora Adjunta
Escuela de Alimentos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Valparaíso, Chile

ABEL GUARDA
Full Professor
Food Science and Technology Department
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile

Claudio Meneses
Profesor Asociado
Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile

Pablo Ulloa
Investigador
INIA, La PLatina
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Santiago, Chile

MARIA JOSE GALOTTO
Full Professor
Food Science and Technology Department
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

ANA LOPEZ DE DISCASTILLO
Postdoctoral research
Food Technology and Science
Universidad de Santiago de Chile
Santiago de Chile, Chile

Claudia Fuentealba
Associate Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile

Romina Pedreschi
Full Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
Quillota, Chile

VIRGILIO UARROTA
PROFESOR ASISTENTE
INSTITUTO CIENCIAS AGROALIMENTARIAS, ANIMALES Y AMBIENTALES
UNIVERSIDAD DE OHIGGINS
SAN FERNANDO, Chile

Gerardo Núñez
PostDoctorado
Laboratorio de Postcosecha
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

PATRICIO OLMEDO
Postdoctoral Researcher
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

Excequel Ponce
Coordinador de Investigación y operario de HPLC-PDA-ELSD y GC-MS-FID
Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile
.jpeg_thumb90.png?1686241195)
Ignacia Hernández
Postdoctorado
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los alimentos
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

Juan Vidal
Asistente de investigación
Escuela de Agronomía
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile