
Pablo Andres Ulloa Fuentes
Investigador
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Santiago, Chile
Food Chemistry; Food Packaging; Food Process; Bee-products
-
MAGÍSTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2008
-
Química, Universidade do Algarve. Portugal, 2012
-
INGENIERO DE ALIMENTOS, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2006
-
Profesor Asociado Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Faculta de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
Valparaiso, Chile
2013 - 2017
-
Profesor instructor Part Time
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Tecnologica
Santiago, Chile
2007 - 2008
-
Asesor Tecnológico Part Time
Independiente
Viña del Mar, Chile
2018 - 2019
-
Postdoctoral Part Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2019 - 2019

Carmen Saenz
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile

Francisco Rodríguez
ASSOCIATE PROFESSOR
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile

ABEL GUARDA
Full Professor
Food Science and Technology Department
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile

Pablo Ulloa
Investigador
INIA, La PLatina
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Santiago, Chile

MARIA JOSE GALOTTO
Full Professor
Food Science and Technology Department
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile

ANA LOPEZ DE DISCASTILLO
Postdoctoral research
Food Technology and Science
Universidad de Santiago de Chile
Santiago de Chile, Chile

Juan Vidal
Asistente de investigación
Escuela de Agronomía
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile