Paulo Cesar Diaz Calderon
Profesor Asociado
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
Santiago, Chile
Biomateriales; Propiedades Fisicas; Estructuras
-
Doctorado en Ciencias y Tecnologia de Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2013
-
Ingeniero de Alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2004
-
Profesor Asociado Full Time
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
Facultad de Medicina
Santiago, Chile
2013 - A la fecha
-
Administrador General
Operaciones Comerciales Ltda
Chile
2003 - 2006
-
Profesor Hora
Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
Chile
2006 - 2009
-
Profesor Hora
Universidad Viña del Mar
Chile
2007 - 2010
Diseño de un sistema de estabilización y liberación controlada de antioxidantes y aceites emulsificados con nanocristales de celulosa de pulpa de pino mediante efecto pickering |
Strategies to enhance the bioaccesibility of hydrophilic and lyophilic bioactive compounds loaded in multiple emulsions during in vitro gastrointestinal digestion |
Diseño de un sistema de preservación de salmón fresco destinado a exportación a partir de gelatina obtenida desde sub-productos de la industria salmonera |
Production and characterization of antihypertensive peptides fractionated from Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) |
Starch-cellulose composites with controlled crystallinity: towards the better understanding of structural features and enzymatic hydrolysis |
Impacto de la microestructura, propiedades termicas y movilidad molecular en capsulas de Ca(II)-Alginato conteniendo azucares y biopolimeros para la estabilizacion y liberacion controlada de antioxidantes |
Peptidos fraccionados desde pieles de salmon, trucha y merluza austral como suplemento alimentario para la modulación de la diabetes y la hipertensión |
Understanding of interfacial interaction in cellulose based composites for application in food science and nutrition |
Escalamiento de la producción de proteínas funcionalizadas |
Modificacion estructural de almidones mediante adicion de nanocristales de celulosa para la obtencion de ingredientes de cristalinidad controlada y digestibilidad reducida |
Diseño de un sistema de preservacion de salmon fresco destinado a exportacion a partir de gelatina obtenida desde sub-productos de la industria salmonera |
Producción de biomaterial funcionalizado de alto valor proveniente de subproductos de la industria pesquera y acuícola para su uso potencial en la industria de alimentos |
Desarrollo de un producto basado en fitoesteroles para el tratamiento terapeutico del sindrome metabolico |
Fundamentals of natural polymers and composites for applications in food science and technology, and tissue engineering |
Obtención de Fracciones Funcionales para la Industria y Péptidos Bioactivos de Quínoa como Agentes Moduladores del Estado Fisiológico |
Structural modification of starch matrices by addition of bacterial cellulose=> towards the design of food materials with tailored functional properties |
Valorización de sub-productos del procesamiento de salmón para aplicaciones de alto valor en tecnología de alimentos e ingeniería de tejidos |
Fortalecimiento de la docencia e investigación en estructuras en alimentos y su efecto en la biodisponibilidad de nutrientes |
Improvement of Gelatin/Chitosan/Hyaluronan Biopolymers used in Tissue Engineering by an Aging Approach |
Effect of Molecular Packing on the Structural Relaxation of Gelatin Films in the Glassy State |
Silvia Matiacevich
Académico
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
Karina Pino
Group Leader/Associate Professor
Centro de Investigación Biomédica
Universidad de los Andes
Santiago, Chile
Caroline Weinstein
profesor titular
Facultad de Farmacia
UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO
Valparaíso, Chile
Cielo Char
Profesor Asistente
Dep. Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
Universidad de Chile
Santiago, Chile
Flavia Zacconi
Associate Professor
Organic Chemistry
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Paulo Diaz
Profesor Asociado
Escuela de Nutrición y Dietética
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
Santiago, Chile
Franck Quero
Profesor Asociado
Ingeniería Química, Biotecnología y Materiales
Universidad de Chile
Santiago, Chile
Franck Quero
Profesor Asistente
Ingeniería Química, Biotecnología y Materiales
Universidad de Chile
Santiago, Chile
Cristina Padilla
Profesor Instructor
Centro de Investigaciones Biomedicas
Universidad de Los Andes
Santiago, Chile