
J. Pablo Vivanco Lovazzano
Docente Part Time
Universidad de Chile
Santiago de Chile, Chile
Análisis Sensorial de Alimentos. Diseño Estadístico de Experimentos y Desarrollo de Productos. Bioquímica y Tecnología de Cereales, Materias Grasas y Productos del Mar
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Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2006
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Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2006
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Magíster en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2018
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Dr. (c) en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA. España, 2025
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Instructor del curso "Avances en Tecnología de Alimentos" Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago de Chile, Chile
2008 - 2008
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Miembro del Claustro Académico Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago de Chile, Chile
2020 - A la fecha
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Profesor Invitado Part Time
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)
Santiago de Chile, Chile
2019 - A la fecha
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Jefe de Proyectos e Innovación Tecnológica Full Time
Consorcio de Cereales Funcionales S.A.
Santiago de Chile, Chile
2014 - 2016
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Coordinador de Transferencia Tecnológica Full Time
Consorcio de Cereales Funcionales S.A.
Santiago de Chile, Chile
2012 - 2014
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Ingeniero de Desarrollo - Divisiones Horneados y Exportaciones Full Time
Granotec Chile S.A.
Santiago de Chile, Chile
2010 - 2011
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Práctica Profesional Full Time
Panadería y Pastelería San Camilo
Santiago de Chile, Chile
2005 - 2005
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Asesor Técnico y Estadístico de Proyecto “Centro de Excelencia Internacional para la Industria de Alimentos (ICEFOOD-Chile) – Desarrollo de Ingredientes saludables en Base a la Cadena Productiva de Palta Chilena, su Aceite y Derivados” CORFO-InnovaChile, Part Time
Universidad de Chile
Santiago de Chile, Chile
2013 - 2015
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Líder de Proyectos de I+D, Transferencia Tecnológica y Vinculación con el Medio Full Time
Alfa Chilena Alimentos
Santiago de Chile, Chile
2016 - 2019
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Ejecutivo Técnico de Proyectos Ley de Incentivo Tributario a la I+D Full Time
Corporación de Fomento de la Producción (CorFo) | Comité InnovaChile
Santiago de Chile, Chile
2023 - 2024
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Consultor de Innovación para Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) en Pesca Part Time
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) | Oficina Regional para América Latina y el Caribe (RLC)
Santiago de Chile, Chile
2024 - A la fecha
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Coordinador de Proyectos de Desarrollo, Innovación y Operaciones Centro Carén Full Time
Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA)
Santiago de Chile, Chile
2021 - 2022
Beta glucanos, su importancia funcional y nutricional como fibra alimentaria adicionada a alimentos |
Mejor egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos Año 2006 |

Jaime Ortiz
Profesor Asoociado
Ciencia de los alimentos y Tecnología química
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS
Santiago, Chile

Fabien MAGNE
Profesor asociado
Instituto de Ciencias Biomédicas (ICBM)
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile

J. Vivanco
Docente Part Time
Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
Universidad de Chile
Santiago de Chile, Chile