J. Pablo Vivanco Lovazzano
Líder de Innovación y Proyectos de I+D
Alfa Chilena
Santiago de Chile, Chile
Análisis Sensorial de Alimentos. Diseño Estadístico de Experimentos y Desarrollo de Productos. Bioquímica y Tecnología de Cereales, Materias Grasas y Productos del Mar
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2006
-
Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2006
-
MSc(c) Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2017
-
Instructor del curso "Avances en Tecnología de Alimentos" Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago de Chile, Chile
2008 - 2008
-
Jefe de Proyectos e Innovación Tecnológica Full Time
Consorcio de Cereales Funcionales S.A.
Santiago de Chile, Chile
2014 - 2016
-
Coordinador de Transferencia Tecnológica Full Time
Consorcio de Cereales Funcionales S.A.
Santiago de Chile, Chile
2012 - 2014
-
Ingeniero de Desarrollo - Divisiones Horneados y Exportaciones Full Time
Granotec Chile S.A.
Santiago de Chile, Chile
2010 - 2011
-
Práctica Profesional Full Time
Panadería y Pastelería San Camilo
Santiago de Chile, Chile
2005 - 2005
-
Asesor Técnico y Estadístico de Proyecto “Centro de Excelencia Internacional para la Industria de Alimentos (ICEFOOD-Chile) – Desarrollo de Ingredientes saludables en Base a la Cadena Productiva de Palta Chilena, su Aceite y Derivados” CORFO-InnovaChile, Part Time
Universidad de Chile
Santiago de Chile, Chile
2013 - 2015
-
Líder de Innovación y Proyectos de I+D Full Time
Alfa Chilena
Santiago de Chile, Chile
2016 - A la fecha
Mejor egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos Año 2006 |