
Johana Esther Lopez Polo
Películas y recubrimientos comestibles y/o biodegradables para la conservación y desarrollo de alimentos funcionales; Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos; Nanoencapsulación de compuestos bioactivos.
-
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2020
-
INGENIERA DE ALIMENTOS , UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2016
-
Producción y Comunicación Científica y Tecnológica, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2017
-
Profesor Other
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Facultad Tecnológica
Santiago de Chile, Chile
2018 - A la fecha
Effects of incorporation of polyphenol-containing liposomes on film forming suspension properties during liquid drop impact. application to coating formation on heated/cooled food surfaces |
Polyphenols liposomal-encapsulated incorporated in edible films based on HPMC or chitosan=> physical properties, structure and antioxidant activity. |
3

Andrea Silva
Profesor Asistente
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2

Begoña Gimenez
INVESTIGADOR ASOCIADO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile
1

osvaldo yañez
Post Doctorado
Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéutica
Universidad de Chile
Santiago, Chile
1

Fernando Osorio
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile