![Man](/images/man.jpg?1721682157)
María José Torres Ossandón
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en Alimentos, Microbiología de Alimentos, Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos.
-
Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2019
-
Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2015
-
Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2013
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2013
-
Profesor Laboratorio Bioquímica Part Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Ciencias
La Serena, Chile
2019 - 2019
-
Asistente de investigación Full Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2013 - 2014
-
Analista de Alimentos Part Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2012 - 2013
-
Beca Doctorado Nacional 2016
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Chile, 2016
Beca Doctorado Nro. 21160455
Plant Proteolytic Enzymes: Their Role as Natural Pharmacophores |
IMPACT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE ON PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS, NUTRITIONAL CONTENT AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF CAPE GOOSEBERRY PULP (PHYSALIS PERUVIANA L.). |
Effect of high hydrostatic pressure on nutritional and functional properties, antioxidant activity and mineral content of Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) |
Proyecto FIC-R 2012 |
Proyecto Núcleo Milenio sobre Biología Fúngica Integrativa y Sintética |
![](/system/data/10488/original/Foto_AVG.jpg_thumb90.png?1650473044)
Antonio Vega
Full Professor
Department of Food Engineering
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
La Serena, Chile
![](/system/data/1004/original/P1050189.jpg_thumb90.png?1477332427)
Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
MARIA JOSE GALOTTO
Full Professor
Food Science and Technology Department
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
![](/system/data/9889/original/Foto03.jpg_thumb90.png?1633645603)
Julia Rubio
Profesor Asistente
Instituto de Ciencias Biomédicas
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
Johan Macuer
Investigador proyecto FIC-R 30485937-0
Ciencias biomédicas
Universidad Católica del Norte
Coquimbo, Chile
![](/images/man.jpg)
Jéssica López
Profesor Asociado
ESCUELA DE ALIMENTOS
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Valparaiso, Chile
![](/images/man.jpg)
VILBETT BRIONES
Académico/Director de Escuela
Ingeniería en Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
la serena, Chile
![](/images/man.jpg)
Raúl Cañas
Asistente de investigación
Ingeniería en alimentos
Universidad de La Serena
la serena, Chile