María José Torres Ossandón
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en Alimentos, Microbiología de Alimentos, Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos.
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Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2019
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Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2015
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Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2013
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Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2013
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Profesor Laboratorio Bioquímica Part Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Ciencias
La Serena, Chile
2019 - 2019
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Asistente de investigación Full Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2013 - 2014
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Analista de Alimentos Part Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2012 - 2013
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Beca Doctorado Nacional 2016
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Chile, 2016
Beca Doctorado Nro. 21160455
Plant Proteolytic Enzymes: Their Role as Natural Pharmacophores |
IMPACT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE ON PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS, NUTRITIONAL CONTENT AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF CAPE GOOSEBERRY PULP (PHYSALIS PERUVIANA L.). |
Effect of high hydrostatic pressure on nutritional and functional properties, antioxidant activity and mineral content of Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) |
Proyecto FIC-R 2012 |
Proyecto Núcleo Milenio sobre Biología Fúngica Integrativa y Sintética |