Loreto Andrea Contador Cárdenas
Directora
Infood
Santiago, Chile
Desarrollo de textura de alimentos, Reología, Análisis sensorial de alimentos Calidad de la fruta
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Tecnología y evaluación sensorial de alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2016
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Estadísticas, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2022
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Profesor de "Producción Agroalimentaria Industrial" Part Time
Universidad de Las Américas
Facultad de Medicina Veterinaria y Agronomía
Santiago, Chile
2017 - 2018
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Profesor responsable "Materias Primas Vegetales y Animales" Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago, Chile
2022 - At present
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Profesor responsable "Producción y comercialización de alimentos orgánicos" Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Chile
2022 - At present
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Creadora Part Time
INFOOD E.I.R.L
SANTIAGO, Chile
2016 - 2019
-Contador, L., Kusch, C., Echeverría, G., Infante, R. 2019. La calidad de nectarinas chilenas en los mercados internacionales. Revista RedAgrícola, Marzo, pp.54-56.
-Jorquera, C., Infante, R., Contador, L. 2018. Aspectos importantes para satisfacer a los consumidores de kiwi. Revista RedAgrícola, Agosto, pp. 82-84.
Calidad Sensorial de Duraznos y Nectarinas en el Mejoramiento Genético |
Orientación del Programa de Mejoramiento Genético en Poscosecha y Textura |
Evaluation of textural properties of peach and nectarine through texture profile analysis |
Texture phenotyping in fresh fleshy fruit |