Andres Ignacio Bustamante Pezoa
Académico
Universidad de Chile, Facultad de Medicina
Santiago, Chile
Extracción compuestos bioactivos microencapsulación de compuestos bioactivos
-
Licenciado en Ciencias Veterinarias y Pecuarias, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2001
-
Doctor en Nutrición y Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2012
-
Médico Veterinario, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2003
-
Docente Part Time
Centro de Formación Técnica Magnos (Univ. Mayor)
2008 - 2010
-
Docente Part Time
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE CHILE INACAP
2011 - 2012
-
Investigador Postdoctoral Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Agronómicas
Santiago, Chile
2012 - 2016
-
Académico Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Medicina
Santiago, Chile
2016 - At present
-
Asistente de Producción, Piscicultura experimental Chiloé, Castro.
Universidad de Chile
Chile
2002 - 2002
-
Asistente de investigación, Lab. Parasitología, Fac. Medicina Occ.
Universidad de Chile
Chile
2001 - 2003
-
Company partner of Servicios Médicos Veterinarios Ltda
Servicios Médicos Veterinarios Ltda.
Chile
2003 - 2006
-
Asistente de investigación
Bioinsumos Nativa
Chile
2012 - 2012
-
Investigador Postdoctoral
Universidad de Chile
Chile
2012 - At present
-
Académico Full Time
Universidad de Chile/Facultad de Medicina/Departamento de Nutrición
Santiago, Chile
2016 - At present
2013-2014. Alumna: Vivian Alvarado Lorca. Efecto de la luz uv-c sobre la calidad de hojas “baby” de espinacas (spinacia oleracea l. var. viroflay) conservadas bajo atmosfera modificada. Memoria de título para optar al grado de Ingeniero Agrónomo. Universidad de Chile.
2014. Alumno: Sergio Ottone Dauvin. Efecto de sanitizantes y envasado en la calidad postcosecha de lechugas (Lactuca sativa). Memoria de título para optar al grado de Ingeniero Agrónomo. Universidad de Chile.
2016. Alumno: Edgar Alcarraz. Evaluación de la concentración de nitratos, calidad microbiológica y funcional en lechuga (lactuca sativa l.) cultivadas en los sistemas acuapónico e hidropónico. Tesis Magister en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile.
Proyecto: Diversificación de la industria agroalimentaria de la Región de Coquimbo a través del desarrollo sustentable de un proceso productivo en acuaponía,
Años: 2013 - 2015
Ref.: 33137762-0
Fuente de financiamiento: FIC Coquimbo, Chile.
Quality preservation and safety of minimally processed vegetables |
Avances en lácteos funcionales |
Postcosecha de la granada |
Quality of lettuce (Lactuca sativa L.) grown in aquaponic and hydroponic systems |