![Man](/images/man.jpg?1721682157)
Marcos Alexis Flores Garcia
academico
Universidad de Talca
TALCA, Chile
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LIPIDOS; ESPECIACION DE COMPUESTOS ORGANOMETALICOS PRESENTES EN MATRICES AMBIENTALES; CIENCIAS DE QUIMICAS, CROMATOGRAFIA, ANTIOXIDANTES
-
Doctorado en Ciencias mención Química, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2010
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2005
-
Grasas y Aceites en la Nutrición Humana, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2013
-
Metodología de la Investigación, Universidad Santo Tomás. Chile, 2017
-
Pedagogía en Educación Superior, Universidad Santo Tomás. Chile, 2018
-
Profesor ayudante Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Facultad de Ciencias
Valparaíso, Chile
2008 - 2010
-
Profesor Asociado/Coordinador área Química Full Time
Universidad Santo Tomás
Facultad de Ciencias
Talca, Chile
2010 - A la fecha
-
Jefe de Turno Full Time
Grasas y Aceites Comerciales GRASCO S.A.
Santiago, Chile
2004 - 2005
-
BECA DE GESTIÓN PROPIA PARA PASANTÍAS EN EL EXTRANJERO DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO 2008
COMISION NACIONAL DE INVESTIGACION CIENTIFICA Y TECNOLOGICA
Chile, 2008
Beca de pasantía realizada en Instituto Nacional de Medición de Estándares (INMS-NRC) Canadá
-
Beca interna, Pasantía a Centro de Investigación internacional
Universidad Santo Tomás
Chile, 2013
Pasantía de investigación, 2 meses en el Instituto de la Grasa, IG-CSIC, Sevilla-España.
![](/system/data/7955/original/DSC_0152_copy_(1).jpg_thumb90.png?1600289802)
Manuel Bravo
Profesor Titular
Instituto de quimica
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO, FACULTAD DE CIENCIAS, INSTITUTO DE QUÍMICA
Valparaiso, Chile
![](/images/man.jpg)
Oscar Forero
Investigador
Instituto de Química de Recursos Naturales
Universidad de Talca
Talca, Chile
![](/system/data/8244/original/FOTO_JOV.jpg_thumb90.png?1602739415)
Jaime Ortiz
Profesor Asoociado
Ciencia de los alimentos y Tecnología química
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS
Santiago, Chile
![](/system/data/5883/original/Foto_HVR.png_thumb90.png?1590001171)
Hugo Valdés
Académico
Ingeniería Computación e Informática
UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL MAULE
Talca, Chile
![](/images/man.jpg)
Paz Robert
Prof. Titular
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
Alicia Rodríguez
Associate Professor / Food Engineer / Coordinator of the Master Program in Food Sciences
Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile
![](/images/man.jpg)
Luis Guzman
Profesor Asistente
Departamento Bioquímica Clínica e Inmunohematología
UNIVERSIDAD DE TALCA
Talca, Chile
![](/images/man.jpg)
Oscar Forero
Asesor científico
Instituto de química de productos naturales
Universidad de Talca
Talca, Chile
![](/system/data/286/original/IMG_20180724_203552_688.jpg_thumb90.png?1539976114)
Javier Echeverría
Profesor Asistente e Investigador
Departamento de Ciencias del Ambiente
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago de Chile, Chile
![](/images/man.jpg)
Ricardo Castro
investigador
Instituto de ciencias químicas aplicadas
Universidad Autonomade Chile
Talca, Chile
![](/system/data/1969/original/DSC_0541_(3).JPG_thumb90.png?1500502536)
Cristian Rogel
Profesor Asistente
Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Universidad de Concepcion
Concepcion, Chile