 
Liliana Karen Zura Bravo
Académica - Investigadora
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Bioquímica de Alimentos; Deshidratación de Alimentos; Microbiología de Alimentos
- 
Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2009
- 
Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2015
- 
Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2019
- 
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2009
- 
Diplomado en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - Universidad de Chile. Chile, 2013
- 
Docencia Universitaria , Universidad Andrés Bello. Chile, 2022
- 
Asistente de Investigación Full TimeUNIVERSIDAD DE LA SERENA Facultad de Ingeniería La Serena, Chile 2011 - 2016 
- 
Asistente de Investigación Full TimeUNIVERSIDAD CENTRAL DE CHILE Facultad de Ingeniería y Arquitectura Santiago de Chile, Chile 2018 - 2021 
- 
Profesora Invitada OtherUNIVERSIDAD DE CHILE Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Santiago, Chile 2019 - 2020 
- 
Académica - Investigadora Full TimeUniversidad Central de Chile Santiago, Chile 2022 - A la fecha 
- 
Asistente de Investigación Full TimeUniversidad de La Serena La Serena, Chile 2011 - 2016 
- 
Asistente de Investigación Full TimeUniversidad Central de Chile Santiago, Chile 2018 - 2021 
- 
Personal Apoyo Proyecto FONDECYT 358639 Part TimeUniversidad de Chile Santiago, Chile 2020 - 2020 
- 
Académica - Investigadora Full TimeUniversidad Central de Chile Santiago, Chile 2022 - A la fecha 
- 
Beca Doctorado Nacional CONICYTUNIVERSIDAD DE LA SERENA Chile, 2016 Beca Doctorado Nacional CONICYT convocatoria 2016 
| A Comparative Study of the Physical Changes of Two Soluble Fibers during In Vitro Digestion | 
| Development of probiotic-enriched dried murta berry by vacuum impregnation and effects of different drying methods on bioactive compounds, antioxidant activity and viability of probiotic bacteria | 
| Stevia rebaudiana Bertoni, source of a high-potency natural sweetener: A comprehensive review on the biochemical, nutritional and functional aspects | 
 
Kong Ah-Hen
Académico
ICYTAL, FACULTAD CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Valdivia, Chile
 
Luis Puente
Academico
Ciencias de los Alimentos y Tecnologia Quimica
UNIVERSIDAD DE CHILE, FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS
Santiago, Chile
 
Luis Castillo
Profesor Asociado
de Biología
UNIVERSIDAD DE LA SERENA, FACULTAD DE CIENCIAS, DEPARTAMENTO DE BIOLOGÍA
La Serena, Chile
 
Antonio Vega
Full Professor
Department of Food Engineering
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
La Serena, Chile
 
Loreto Muñoz
Full Professor
Faculty of Medicine and Health Sciences
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile, Chile
 
Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile
 
Héctor Calderón
Profesor a honorarios
Formación Transversal de la Salud
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
 Portal del Investigador
						 Portal del Investigador
						
					 
 
