
Liliana Karen Zura Bravo
Académica - Investigadora
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Bioquímica de Alimentos; Deshidratación de Alimentos; Microbiología de Alimentos
-
Licenciado en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2009
-
Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2015
-
Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2019
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2009
-
Diplomado en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - Universidad de Chile. Chile, 2013
-
Docencia Universitaria , Universidad Andrés Bello. Chile, 2022
-
Asistente de Investigación Full Time
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Facultad de Ingeniería
La Serena, Chile
2011 - 2016
-
Asistente de Investigación Full Time
UNIVERSIDAD CENTRAL DE CHILE
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Santiago de Chile, Chile
2018 - 2021
-
Profesora Invitada Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago, Chile
2019 - 2020
-
Académica - Investigadora Full Time
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
2022 - A la fecha
-
Asistente de Investigación Full Time
Universidad de La Serena
La Serena, Chile
2011 - 2016
-
Asistente de Investigación Full Time
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
2018 - 2021
-
Personal Apoyo Proyecto FONDECYT 358639 Part Time
Universidad de Chile
Santiago, Chile
2020 - 2020
-
Académica - Investigadora Full Time
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
2022 - A la fecha
-
Beca Doctorado Nacional CONICYT
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
Chile, 2016
Beca Doctorado Nacional CONICYT convocatoria 2016
A Comparative Study of the Physical Changes of Two Soluble Fibers during In Vitro Digestion |
Development of probiotic-enriched dried murta berry by vacuum impregnation and effects of different drying methods on bioactive compounds, antioxidant activity and viability of probiotic bacteria |

Antonio Vega
Full Professor
Department of Food Engineering
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
La Serena, Chile

Kong Ah-Hen
Académico
ICYTAL, FACULTAD CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Valdivia, Chile

Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile

Luis Puente
Academico
Ciencias de los Alimentos y Tecnologia Quimica
UNIVERSIDAD DE CHILE, FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS
Santiago, Chile

Loreto Muñoz
Full Professor
Faculty of Medicine and Health Sciences
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile, Chile