
Vilma Quitral Robles
Asesoría
Granotec
Santiago, Chile
Análisis sensorial y químico de los alimentos; etiquetado nutricionald de alimentos; procesos de conservación de alimentos.
-
Magister en Ciencias de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2000
-
Ingeniero de Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1991
-
Académico Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Chile
1992 - 1993
-
Académico Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Chile
1994 - 2006
-
Académico Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Chile
2007 - 2010
-
Académico Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Chile
2010 - 2014
-
Académico Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Medicina
Chile
2015 - 2015
-
Académico Part Time
UNIVERSIDAD DE TALCA
Facultad de Ciencias de la Salud
Chile
2015 - 2016
-
Académico Other
UNIVERSIDAD SANTO TOMAS
Facultad de Salud
Chile
2017 - At present
-
Revisor de las bases técnicas de alimentos de programas PNAC y PACAM Other
Ministerio de Salud de Chile
Chile
2011 - 2011
-
Asosora estudio de la saciedad y aceptabilidad de barrita de cereal alto en fibra en escolares Other
Granotec
Chile
2014 - 2014
1. Sebastián Pizarro. 2013. Desarrollo y evaluación de un pan con probiótico (Bacillus coagulans gbc-30) y B-glucano de levadura. Magister en Nutrición y Alimentos, Mención Alimentos Saludables.
2. Karen Valenzuela. 2012. Aceptabilidad del pan reducido en sodio en el marco de la estrategia de reducción de sodio del Ministerio de Salud. Magister en Ciencias Médicas y Biológicas mención Nutrición.
3. Carla Morales. 2012. Formulación y evaluación de hambuerguesas con incorporación del alga pelillo (Gracilaria chilensis) como sustituto graso y cárnico. Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Producción Agroindustrial.
Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional |

Alicia Rodríguez
Associate Professor / Food Engineer / Coordinator of the Master Program in Food Sciences
Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile

J. Vivanco
Líder de Innovación y Proyectos de I+D
Investigación y Desarrollo
Alfa Chilena
Santiago de Chile, Chile

Liliana Maier
Académica jornada completa
Medicina Veterinaria y Nutrición y dietética
Universidad Santo Tomás
Región Metropolitana, Chile

Jaime Ortiz
Profesor Asoociado
Ciencia de los alimentos y Tecnología química
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS
Santiago, Chile

Paz Robert
Prof. Titular
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile

Lilian Abugoch
Profesora Asociada
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile